変更を元に戻す

マイサイト2では直前の変更はもちろん、毎ログアウト時に自動的にバックアップをとっているため、いくつか前のログアウト時にまで作業を元に戻すことができます。
また、このバックアップ機能を使えば好きな所でバックアップしておくことも可能です。

直前に変更を元に戻す

STEP.1

コントロールパネルの[元に戻す]ボタンback(矢印マーク)をクリックします。

STEP.2

画面中央に現れるメッセージを確認し、[OK]ボタンをクリックすると直前の変更が元に戻ります。

いくつか前の作業まで元に戻す

STEP.1

ページ上で右クリックをしてショートカットメニューを表示します。
ページ上であれば、右クリックをするのはどこでもかまいません。

STEP.2

表示されたショートカットメニューから[元に戻す]→[(戻したい作業内容)]を選択します。
(直近の作業3件まで表示)
表示されている件数よりも前の作業に戻したい場合は[すべての変更を見る]を選択します。

STEP.3

画面中央に変更リストのダイアログは表示されるので、一覧に中から元に戻したい箇所の右端にある
[変更を戻す]ボタンrestore(矢印マーク)をクリックして下さい。

STEP.4

画面中央に表示されるメッセージを確認し[OK]ボタンをクリックすると、
選択したところまでの変更が元に戻ります。

操作マニュアルのトップへ戻る

TEL:03-5363-5617
営業時間 10:00-17:00
(土日祝除く)

お問い合わせフォーム

サイト内検索

会社案内

株式会社ティーアンドエス
事業企画開発本部

〒160-0022
東京都新宿区新宿2-1-9
ステラ新宿7階

ページの先頭へ